точка

Ека Питер
где-то в небе, молча, птица
улыбается красиво.

разрезают  воздух крылья
прямо, гордо и легко.

над лесами, над полями,
океаном и горами,
над пустынями, морями
этой птице
высоко            

                где-то

в небе,
         

на свободе.



где она лишь только знает
почему, зачем
и..

тает
точкой черной


далеко.