Летний снег

Феодор Российский
Когда на плечи летний снег
летит, как ангел сильный,
велик молитвенный разбег,
приход неторопливый.
Ты ждёшь кого-то у окна,
и тихо имя шепчешь.
И плачет искренни душа,
и все же ждёшь и веришь.
Не плач, родная. Не грусти.
Ты отпусти надежды.
Придёт рассветная любовь
и будет все, как прежде.
Придёт с войны любимый твой,
где пала справедливость.
Беспечный ангел над тобой,
снег летний, святая милость.