Поговори со мной, Любимая моя...

Анна Плёнкина
Поговори со мной,
Любимая моя,
Излей мне свою Душу...
Шепни на ушко
Мне слова Любви,
И я тебе раскрою мою Душу...
Я так соскучился
И по словам Любви,
И по тебе,
Родная женщина моя...

Ведь вас,
Любимых женщин -
Никогда ни повторить -
Ведь вас,
Любимых женщин -
Никогда ни заменить -
Любимых женщин -
Много не бывает -
Попутчицы, как правило,
Сопровождают,
Но вот - Любимая -
Дается нам одна!!!