Как ни странно

Сергей Малёшин
Всё подтянуто.
Всё упруго.
У спортсменки –
Лучшей подруги.

Я же пончики
Люблю и конфеты.
До такой фигуры!?
Ну что ты!? Где ты!?

Как ни странно,
У меня отношения.
Регулярные
С мужиками сношения.

Она на диете,
В постоянном режиме,
Недовольна собою
И вечно ужимы.

18.03.2023