Расхожие утверждения

Маценко Виталий
Человеческое стадо
Голосует так как надо...
Новоизбранная власть -
Воскрешённая напасть.

16.03.2023 г.
____________________________

Люди с травмами в  Душе
Слишком привередливы...
А на пьяном кураже -
Крайне надоедливы.

18.03.2023 г.
______________________________

Н А С Т О Я Щ Е Е

Дурные новости...  Ч П...
Померкла  Жизнь...  Не до оваций
В эпоху жутких  Д Т П,
Гибридных войн и провокаций.

2.11.2021 г.