Волшебная ночь

Иван Ладников
Сжимая запястья целую ладони...
Волшебная ночь! Блеск в зелёных глазах...
Есть ты и есть я, мир в глазах твоих тонет:
Алеет восток, растворяется мгла.

Рассветным туманом обнимет нас утро,
Примолкнут в кустах у реки соловьи,
Плеснет по воде щучий хвост у запруды,
Я крепко прижмусь, плечи грея твои...

Укрою от бед, обнимая сильнее.
Качается сердце на тёплой волне...
На ушко мотив напеваю тебе я...
Стихи о любви, о тебе, обо мне!