Клин клином вышибают

Людмила Тутова
"Клин клином вышибают", -
Говорят в народе.
А позже все страдают
По своей природе.

Что жертвенность удобна,
Если тучи рядом.
Отмолит преподобный
И душе награда.

Главное, лучше клином
И вышибить тот клин.
Тревога поостынет,
Ведь есть такое,  блин.

И делай, что угодно,
Чтоб душа не ныла.
Чтоб с мерою подобной
Душенька остыла.

И звуки возродили
Песнопенье свыше.
Печали все уплыли,
Уж с небесной крыши.

И светлое мгновенье
Пусть продолжает быть.
От Бога вдохновенье
Его и долюбить.
28.03.23.