***

Ольга Зоммер 2
Я вас люблю и вашу красоту.
Вы Богом мне даны с сюрпризом.
Я знаю сердцем, что я вас боготворю.
Я знаю то, что никогда вас не обижу.

Я умолчу о том, что было и сейчас.
Перепишу все наши старые страницы.
Но как же хочется пред вами просто пасть.
И улыбаясь вам сказать, что вы прелестны.

Я не устану вас любить в объятиях снов.
Я не устану видеть вас в мельканиях лицах.
Я не устану говорить вам про любовь.
Я не устану вас любить с открытым сердцем.