Укравшему стихи...

Владимир Шепель
Забыв, что воровство есть грех
                и что вора настигнет мщение,
Кто-то не случайно и бесчестно уволок
                моих стихов творение.

Пусть чёрная душа и ржавое перо
               расплавятся на медленном огне.
Вор обязательно должен сидеть в тюрьме -
             известно всем прекрасно и давно.


И если это ты украл стихи солдата,
                седого деда, честного поэта -
В рифмах ворованных утонешь сотню раз
                и захлебнёшься строчкой этой.

                26.03.2023г.
                Нью-Йорк.