Богатыри россии

Евгения Куркова
            
Кто сказал, что мы ослабели?
Кто сказал, что Россия не та?
Просто мы запрягаем долго,
А несемся всегда с ветерком!
      Мать Земля нам помогает!
      А молитва, нам силу дает!
      И иконы плачут, страдая,
      Когда бомбы со звуком летят.
Вновь встают на нашу защиту,
Не солдаты,  Богатыри.
Они слабого защищают,
Ну а ворога не щадят.
        Кто сказал, что мы не такие?
        Что нам места нет на Земле?
        Это Демоны вышли на волю,
        Мы заставим их снова уйти!

И опять расцветет природа,
Радугой омоет рассвет,
И родятся новые дети,
И они защитят наш Свет!

8.05.2022 года