Подруге милой мой совет

Воронова Светлана
У подруги - День Рождения,
Да вот плохое настроение.
А День рождения наступил,
Но ведь уж вовсе нету сил.
   Её я вовсе не виню.
   Выход вижу. Объясню.
В этот день совсем не хочется
Ни готовить... Ни морочиться.
Поскорей бы что-то съесть,
И опять в компьютер влезть!
   Дорогая, мой привет!
   Дам совет тебе в ответ.
В гости ты всех пригласила?
От всех подарки получила...
Свой долг исполнила сполна!
Остаться хочешь ты одна...
   А гости не торопятся уйти?
   Тут выход лишь один, прости.)
Ты помоги им... Ведь не грех...
Просто нужно выгнать всех...)))
            ***