Нам Жизнь дана и Право Выбирать

Светлана Шинкарева
Нам жизнь дана
и право каждому дано,
чтоб выбрать для себя -
Добро иль зло.

Нам выбор дан -
Любить иль враждовать,
язык нам дан,
и право промолчать...

Есть дивный Свет,
но можно выбрать темноту,
есть Смысл во всём,
но можно верить в пустоту.

Есть Радость,
и есть право погрустить,
обиды есть,
и право - все Простить!

Есть Бог, есть Свет,
есть Божья благодать,
и выбор есть -
отвергнуть иль принять.

12.12.2022г
Шинкарева Светлана