Не отпускай Мечту

Роман Волков-Везель
Меня покинула Мечта,
Ушла внезапно, не прощаясь.
Метель дорогу замела,
Все пусто, хоть не отрекаюсь.

Дыханье сбито, но не сломлен.
И тверже шаг, и крепче нрав.
Мечты добьюсь, я не разгромлен.
Преграды на пути поправ.