Мечты котофея

Лилия Сухачева
На закате дня Котэ
всё мечтал о варьете.
Танцевали чтоб все Мурки!
Были в ярких, рыжих шубках.

Все девицы - недотроги.
Вася - кот любитель строгий.
Выберет себе Котессу!
Супер - пупер баронессу.

Чтобы было с кем гулять.
И котяток с кем рожать.
Моя Мурочка - Котесса!
Супер - пупер баронесса.

Я твой пламенный герой,
котик Вася - хвост трубой.
Мы пойдем ко мне домой.
Порезвимся там с тобой.

Танцы - шманцы, ой, ой, ой...
навсегда я Мурка твой.
Василёчек дорогой!
...В варьете ты ни ногой!