Тёплый март

Данна Богданова
Марта, такого тёплого,
В жизни моей не бывало.
Когда вдруг растаял снег,
Сугробы корова слизала.
Когда на деревьях почки
Зелёные набухают.
А я вдруг поставила точку.
По-другому со мной не бывает.

Я так от всего устала.
Обманов я не хочу.
Я снова сильнее стала.
Привет! - я весне прокричу.
Порадуюсь ветру и солнцу.
А когда сирень расцвет,
Среди весенних туманов
Счастье меня найдёт.
Так уже не однажды бывало.
Я верю в свою весну.
Одно лишь я точно познала
Что сердце свое никому…