Еще раз про любовь!

Нина Мясникова
Вас любит муж, и радуются дети,
Когда с порога входите вы в дом!
Но как в прихожей вас ваш Шарик встретит,
От радости виляющий хвостом!!!

Он переполнен чувством, слов не надо…
На морде счастье отображено!
Что вы пришли, уже ему награда …
Ему не нужно больше НИЧЕГО!!!

Его любовь проста и бескорыстна,
Он для хозяина на все готов …
Он просто любит вас! Еще учтите,
он раны лечит лучше докторов!

Душевные зализывает раны!
Поэтому тут что ни заяви,
Тот, у кого пока что нет собаки,
Тот ничего не знает о любви!

И если, вдруг, вы чистоты блюститель,
Не впустите животных за порог,
То вы тогда себя любви лишите,
Которую вам дать питомец мог!