Самолет

Андрей Герасимов 11
Дан приказ:"На взлёт"!
Оторвался от земли самолёт.
Полетел в незнакомый край.
Там где может остался Рай.

Рай для взрослых и детей.
И для преданных друзей.
Может в неведомой стране
Будут рады люди мне!
 
Я всю жизнь искал приют,
Где давно меня очень ждут.
" Я лечу к тебе, дивный край".
Верю я там остался Рай
 
Там друзья меня ждут давно,
И налито в бокалы вино.
Будем вместе сидеть за столом,
Вспоминать о былом!