Мой голос сердца, время прочитает

Скороходова Галина Владимировна
               
 Мой голос сердца, время прочитает.               
 Моя судьба должна быть лишь моей.               
 И как бы тьма чужая, путь мой, не омрачала.               
 Я буду с силой Божьей, властвовать над ней.            
               
 Всё что написано чернилами, не выцветет.               
 Дыханием живым, проявиться, как сила.               
 Твой внутренний огонь, яд злобный вытолкнет.            
 Чтоб ада тьма, твой разум не разбила.               
               
 Я благодарна людям, что читают мою душу.               
 В моих словах, находят ту отмычку, для своих замков.               
 Чужую искренность я тоже благодарно слушал бы.               
 И не вязал бы, осужденьем узелков.               
               
 Мой голос сердца, прочитает время.               
 А время будет в бесконечность уходить.               
 Любви мой голос, растянет это бремя.               
 Чтоб стали к мыслям новые ключи мне приходить.         
               
               
                27 03 23 Галина.