Двое... и снова двое

Геннадий Цветков 2
В последний час, в последний миг на свете
Он и она. И больше на планете
Нет ни кого. Но разве счастье это?
Ромео. Перед ним его Джульетта.
И сердце в клочья. Нет сильнее боли.
Жить без любимой - не хватает воли.
*
.Под эшафотом груда тел казнённых.
На этой груде двое обречённых.
Она - на смерть, и это уж случилось.
А он на муки. Смерть ему, как милость.
Последние минуты вместе тают
И Квазимодо Эсмеральду обнимает.