ч. 3. 3 Мы обнялись

Валерий Жуков 2
ч.2 Расставание
Мы обнялись, теперь уж принародно,
Поцеловались трижды под луной,
И я сказал , вот ты была свободна,
Теперь я весь  един с твоей душой.

Я чувствую всё это мой любимый,
И вся пылаю , словно в сладком сне,
Ты у меня сегодня говорливый,
А был видением и счастьем на коне.

Это пегас принёс нам свежий ветер,
И улыбнулось счастье на веку,
Стать за семью во всём в ответе,
Подав в любви волшебную строку.

Пиши мне чаще и люби достойно,
Я в снах увижу , если ты не спишь,
И видишь как ко мне невольно,
Пришли стихи , в которых ты грустишь.

На службе времени на мысли не бывает,
Она всё в дух соединяет и царя,
Восторгом веры в славу налагает,
Жить для России дух любви творя.

Пусть в этом духе будет вся Россия,
Ты как отец сегодня , сам не свой,
Но я ведь тоже часть её и имя,
И в нём подарок жизни и покой.

Я обнял ещё раз и в самом деле,
Почувствовал , что всем хорош,
Но выдала Марию на пределе,
В телах проснувшаяся дрожь.

Иди и помни , я приеду к лету,
Когда настанет счастье и тепло,
Раскроет всю тебя к ответу,
За что дают семейное добро.

Ты всё о деньгАх? Я смеюсь , игриво,
МамА ведёт свой счёт в итогах дня,
Она меня сегодня не пустила ,
На завтра в проводы тебя.

Я рано утром уезжаю по морозу,
Она права и дарит образ мыслей свой ,
Тебя храня , как мартовскую розу,
И сохраняя всем родительский покой.

Она сказала , что не видит обаянья,
А верит только в покаяние  любви,
И сохранит моё любви сиянье,
Если я буду ждать величия семьи.

Ну всё , я кажется действительно замёзла,
Меня трясёт и стопы прям горят,
Я буду вновь просить , чтобы натёрла,
Мне Жозефина тело , сотворив обряд.

Ты вкусно пахнешь после этого родная,
Я не скажу тебе секрет любви,
Вдруг у тебя появится другая,
И будет знать о том , что любим мы.

Беги скорей моя любимая голубка,
Тебе дано здесь ждать счастливый день,
А то замёрзла в поцелуях даже шубка,
Я буду  ждать , цветущую в саду сирень.