Неуважение

Анастасия Андреева-Белых
Я уважаю неуважение
И презираю раболепство.
Рабов готовят в услужение
Из отрочества и из детства.

Готовят, учат их помалкивать
И не снимать с ушей лапшу.
Таких стараюсь я отталкивать,
Ведь я таких не выношу.

Они привыкли низко кланяться
И руки целовать попам,
И верностью своею славятся,
И верят верным докторам.

Упорно смотрят телевизоры,
И ждут спасительный укол,
Ко лбу приставив тепловизоры,
В себя вливают этанол.

И громко молятся на батюшку,
И ждут, когда враги падут.
Свою они забыли матушку,
И изнутри её же жрут.

Им вкусно, даже не подавятся,
Добавить надо бы лапши..
Когда-нибудь страна оправится.
Ну, а пока, давай дыши.