Ты река..

Наталья Бондарчук-Огаркова
Когда ты обретёшь Христа
И сопричастна станешь Духу
Тогда поймёшь, что ты река,
Река божественный источник!
И к этим водам потекут
Кто ищет истину и правду!
Так отражается Христос
Лишь в тех, кто душу свою отдал
Отдал Ему и жизнь, и смерть
Всего себя , свои надежды
Так проявляется любовь
И к ближним, и конечно к Богу!