По тропиночке весенней...

Александр Зрячкин
По тропиночке
Весенней
Ранним утром
Пробегу
От жары
Одно спасенье -
На тенистом
Берегу,
Только тени
Маловато,
Молода ещё
Весна
И совсем
Не виновата,
Если ночь
Не дарит сна...