Копейка

Александр Оленичев
"Копеечка-копейка",
Тебя милее нет,
Ты сердце мне согрей-ка
Слезой ушедших лет.
Любил тебя душою
И холил, и ценил.
И случай тот, не скрою,
Я в сердце сохранил.
На рынке благолепном,
(куда я зарулил)
Грузин в огромной кепке
Мне   дельце предложил
"Махнуть' мою красотку
На "Волгу" среди дня,
Но я ответил чётко:
"Нет, друг, она моя!"

27. 03. 2023. А. Оленичев.