Моряк Володька

Вячеслав Куроптев
 Моряк  Володька.
       Лимерик.6.3.2023.   

Вот Володька  из Владивостока.
Он моряк по призванью и року.
Есть приятель нарвал.
А коал он нарвал -
И пустил их по Владивостоку.