Быть небесами

Раевский Роман Петрович
Мне хочется знать
Про каждый твой вдох,
Мне хочется видеть
Твоими глазами,
Ещё я хотел,
Если только бы мог,
Над твоей головою
Быть небесами!

И я снова люблю
Эти дни, где мы рядом,
Только мало тебя
Даже под одеялом.
Мне тебя не хватало,
Без тебя не дышалось,
Быть небесами-
Всё что осталось...

И мне хочется быть
Тёплым ветром апреля,
Чтобы снова обнять
И играть с волосами,
До тебя я не знал,
До тебя я не верил,
Что так просто бывает
Быть небесами...

         27.03.23. 21:45