Море

Евгения Тим
отныне воздух, но так манят волны
зовут куда-то вдаль
с собой
они поют мне о спокойном
зовут
зовут с собой
летают чайки надо мною
поют мне песни
о любви
закат тот алый
словно вой
лишь раздаётся там вдали