Письмо от фаната Короля и Шута

Морозова Валерия
КИША я стала слушать постепенно.
Ну скажем так, спасибо Яндекс Плюс!
Все песни группы выучить успела
В такой короткий и малый срок.
Воспоминания мне греют душу
А танец гения бодрит как никогда.
Ещё вчера, я их совсем не слушал.
Сегодня понимаю - навсегда;

Как жаль, опять я опоздал.
Не побывать на их концерте.
Как жаль, что раньше
Вас не знал....
Горшка увы уже нет на свете.

Но есть Андрей, чудесный автор.
Его стихи меня кидают в дрожь.
Мне до Луны, как до его таланта.
Откуда эти мысли? Вот вопрос.

Необъяснимо, как будто чудо света
Рождаются вот так его стихи
Я не найду на свой вопрос ответа..
Мне не доступны сказочный сны (миры)


Узнала о КИШЕ совсем недавно.
И слушаю их с упоением теперь.
Не побываю на их концерте, ну и ладно
Зато в мир песен мне открыта дверь;;