Не ругай меня

Алексей Львович
Не ругай меня, не брани,
То, что пьяный пришёл я домой.
Я сегодня начальника нахер послал,
Завтра будет последний рабочий день мой.

Я искал правду, в итоге напился,
Достал меня шеф мой своими приказами.
Я взял, и к нему в кабинет завалился,
И высказал всё, что у меня на душе.

Быть может потом горько я пожалею,
О том, что сегодня я натворил.
Об этом сейчас уже я сожалею,
Что в гневе я шефу там наговорил.

К счастью начальник попался хороший,
И всё забыл, что я  наговорил.
Впредь теперь буду я по аккуратней,
А шефу спасибо, что всё мне простил.