***

Белиол Фелисса
В ночи глухой я свечи жгу.
Взираю, друг, в твои глаза.
Любовь к тебе я сберегу,
Изображая образа.

В глубинах твой огонь горит,
Несёт сей мудрости тепло.
Быть слабой он мне не велит.
Вдруг озарение пришло.

Тебя ломали столько лет,
Мешали с грязью правды лик.
Дурманом лился златый свет,
Но всех разбудит жрицы крик.