Четверть века

Лилия Биндина
Смысл жизни всё-таки в гармонии
И в дороге, что ведет вперед,
Шутка не в сарказме, не в иронии,
Смысл там, где всё-таки без слез…

Я тебе прислала приглашение,
Ты его увидел и пришел,
Я свои забыла прегрешения,
Ты во мне их вовсе не нашел…

Четверть века проживали нервами,
В круг вошли, забыв уже про всё,
Стал ты мне вторым, тебе я первая,
Как понять, кому тут повезло…

Всё она конечно же гармония,
Путь свой разделяю я с тобой,
Что серьез, сарказм или ирония,
Нам дано отметить четвертной…