Сын солдата

Ирина Карагодина
Семён решает свои задачи,
Суп доедает - играет в мячик ,
И мама немножечко меньше  плачет...
Папа с войны не вернулся, а значит, -
Семён - защитник и не иначе!
Правильно мыслит трёхлетний мальчик:
- Кто маму обидит - получит сдачи!
На папином фото - солнечный зайчик...