Надежда

Алексей Львович
Я люблю тебя, и не знаю, как в этом признаться,
Я боюсь, что откажешь ты мне, и я буду рыдать.
Ты мне нравишься очень давно, и хочу быть с тобой,
Много лет тебе я об этом хотел уж сказать.

Дай мне ответ, любишь ты меня, или нет,
Есть ли шанс у меня быть с тобою в качестве мужа.
Или я для тебя просто верный, надёжный друг,
И как в качестве мужа тебе совсем я не нужен.

Даже если ты скажешь, что я для тебя просто друг,
Буду счастлив, что есть у меня такая подруга.
И хоть не вместе мы, но я хочу тебе очень сказать,
Что люблю тебя, и по тебе очень буду скучать.