Не пишу я стихов

Нюша Анисимова
Не пишу я стихов, чтобы "ух, ты! " и "ах! "
Ни метафор не знаю, ни тропов.
Эти все обороты в моих лишь мечтах
Не по полкам в мозгу, а скопом.

Эх, суметь бы из кучи вот этой достать,
Применить что куда - всё умело.
Да, такая была бы в стихах благодать
И тогда сочинял бы я смело.

Но поэзий писать не сподобил Господь,
Не дал Боже таланта и малость.
Что пишу, не понять - рифмы вкривь, ритмы вкось,
Только стиль свой придумать осталось.

Но продолжу писать я, теряя покой,
О природе, любви непременно.
Ведь не Ляпис в конце я концов Трубецкой,
А поэт я необыкновенный.
*****
#+
Рукопись

21.03.23 профиль ВКонтакте
21.03.24 лента "Лист"