Успокойся сердце, успокойся...

Семёновых Ольга
Успокойся сердце,успокойся.
Не стучи так бешенно в груди.
И, водой холодною умойся.
Успокойся сердце,помолчи.

Не тревожь мои, напрасно думы.
Перестань, желаньями терзать.
Словно прежде,
Дай смотреть на луны..
Неземные блага созерцать.

Успокойся сердце,дай остынуть.
Ничего не бойся,я с тобой
Нас с тобой,божественная милость..
Примирит покоем,в час ночной.

Не зови, в огонь греховной ласки..
И соблазном, душу не терзай.
Нежные, и огненнве краски
Мне по венам, сердце не пускай.

В этой жизни, всё проходит скоро.
И твои желанья,словно дым.
Растворятся в омуте безмолвном.
Обещая радости другим.

Пусть сегодня, ты не хочешь слушать.
В каждой клетке,голос твой звучит.
И меня, огнём желаний душит.
Но давай, мы вместе помолчим.

Успокойся, как то было прежде.
Благодать в тебе, ещё жива.
Та,что светит изнутри надеждой...
Для других.
Источник ты тепла.

Знай, пройдёт ещё немного время.
И, твои страдания уйдут.
В благодатном,соловьином пенье.
Среди леса.
И, вдали от смут.

Успокойся сердце,
Дай остынуть.
И, со мной
Немного пострадай.
Ты-моя божественная милость.
Неземная, нежная печаль.

Остальное, нам дано на время.
Чтоб страданьем,
Душу испытать.
Не сжигай меня,
Своим волненьем.
И одну меня, не оставляй.

Успокойся сердце,успокойся.
Растворись со мною в тишине.
Ничего родимое не бойся
Успокойся,и доверься мне.