Тёплый ветер

Наташа Майская 4
Нам так удобно с тобой...  напротив.
Всё только "за"... ни мысли "против"
Комната от солнечных лучей слепа,
а в глазах твоих: у каждого своя тропа!
И там, дальше...  берег одиночества.
Вступишь  -   ... ни шагу прочности!
Но так рано подводить итог.
Давай возьмёмся за руки, да за порог!
Где по-прежнему солнце светит,
где по-прежнему тёплый ветер.
Жизнь бьёт ключом и учит:
Все перемены к лучшему!