Бог ад ство

Денис Иванович Шестаков
Создавая полку
Поднимай планку
Функционала полке
Потенциала планке
Воображенья мысли
Толка смыслу
Мысли вымысла
Рецепту примесей
Росту зарослей
Лесу порослей
Водорослей
Записей
Тетради чистой
Страдающей истомой мышечной
Надуманной
Испуганной
Обложкой
Под кальку взрощенной
Граничащей
С глубиной глаз материализма духовно нищего...