Любовью венчана весна

Владимир Французов -2
С любовью венчана весна.
Любовью странствует природа.
Вновь в притяжении она,
её глаза в цвет небосвода.

С любовью шёпот голосов.
Любовью страстные во взглядах.
Нет больше зимних белых снов.
Весна идёт в цветном наряде.

С любовью создана она.
Любовью крещенная богом.
И каждый год меня пленя,
с цветами бродит за порогом.

С любовью венчены сердца.
С любовью мятный вкус эмоций.
И в зал весеннего дворца,
миг откровения ворвётся.

С любовью алые уста
любовью в губы прикоснутся.
И на цветущих лепестках
мечты улыбкою вернутся.