Бумеранг

Сергей Коробченко
Снарядный голод, в мозгах разруха,
Величья Мания у людей,
Но бумеранг ваш вернётся, суки,
Огнём всех вражеских батареи.

И о заслугах никто не вспомнит -
Народ предательства не простит,
Для нас Отчизна всегда Святое,
И ворог будет всегда разбит.

Затылком чувствуем смрад дыхания
Колонны пятой гламурных туш,
Но станет страшным им воздаянье
За низость этих продажных душ.

За кровь и боль и за все потери,
За всех погибших и всех живых,
От тех, кто свято в Победу верит,
И за Россию в бою стоит.

Пусть брызжут ядом - расплата близко -
Суровым будет к ним прокурор  -
Зачтут страницы расстрельных списков,
И Молот выполнит приговор.

Снаряды наши ложатся точно,
И крепок наших рядов гранит,
Стоим за нашу Отчизну прочно,
И будет враг, как всегда, разбит.