Моя поэзия

Марина Кудякова
Кому нужны мои стихи,
Творенья, песни и рифмовки?
В них часть моей больной души.
Её не счесть без расшифровки.

Не стоит их читать тому,
Кто в чувствах сильно не нуждался,
Кто без особого труда
В объятьях славы наслаждался.

Моя поэзия для тех,
Кто сердцем рвёт родную душу.
Стих о любви не нужен тем,
Кто той любви обет нарушил.

Ах, как поэзия тонка
И многогранна между строчек.
Она спасает мир от зла,
И острым словом правду точит.

Я не для тех пишу, кто там
Гнёт матом у бочков подъездных.
Моя поэзия одна,
И в ней душа всех чувств прелестных!