Бумеранг

Вероника Мир
Сколько замусоленным: "Прости..." - 
Ты себя и мучил, и  терзал?!
Отчего же, даже  отпустив - 
Всё нет-нет да тянешься назад.
Сколько "чёрных списков" не пиши,
С чистого листа не начинай -
То и дело память ворошит
В сердце дорогие имена.
Не за то ль, что любишь причинять
Сгоряча то радость, то добро? - 
Вот он, бумеранг - изволь принять… 
Аккурат под левое ребро.