Пора жить

Александр Борисов 13
Как можно просто в мире жить?
Семью создать , детей растить
Как можно  это  осознать,
И никого не убивать?
Не стоит может всех "спасать"?
А может просто жить  начать?
Самим пожить соседям дать.