Не думай

Денис Золотовский
Не думай, не думай, не думай,
Пожил, потерпел - и умри,
Зачем же тебе много думать,
Зачем напрягать мозги?

Сходи на работу, покушай,
Потом вновь домой приди,
И блогеров разных не слушай,
Ведь надо беречь мозги!

Забавно не думать конечно,
Не знать вообще ни о чём,
Однако волнует ум грешный -
Ударит ли жизнь кирпичом?

И если ударит случайно,
Немного слегка, невзначай,
Ты не поддавайся отчаянью,
А сядь, посиди, выпей чай

И думу твою не нарушит
Кто льёт нам с экранов елей,
Но ты никого не слушай,
Встань снова, иди, не робей