Прекрасная свирель

Ольга Ключевская
Возьми прекрасную свирель
Пречистая благая муза
И тихий свет в неё пролей
Мелодии священной чувство

Ты в жизнь мою зайдёшь тихонько
Галантно приоткроешь дверь
И рай безбрежный мне покажешь
И я узнаю мир полней


День почернеет, звёзды упадут
И может быть изменится маршрут
Но ты любимая, чудесная моя
Меня благословишь, покой душе даря…