Пиратки 2

Валентина Страхова
Золота много в большом сундуке.
Богат тот сундук - пираты в беде.
Главарь удивляется:"Где же ключи?
Терпите, бедней у вас будут харчи."

Пират агрессивный вдруг встал на рога.
Пират недалёкий включил дурака.
Пират-остолоп свою варежку раззявил.
Пират-бюрократ взял, печать всем поставил.
Так зародились идентификация,
Паспортизация, инвентаризация.

Пирату башку вновь приляпали скотчем.
Врачей помощь скорая нужная очень.



Советы пирата-дурака.

Да, я знаю, что я дурак.
Но совет дам, что сделать, как,
Чтоб всегда был на свете мир,
Чтоб наш шар не носил задир:
Задави в себе всякую гадину -
Злобу, ненависть, лесть, месть и жадину.