Самая прекрасная девочка во Вселенной

Фырчёнок
Дня доброго, Инфантинка!!!

Цёмки, цёмки, цёмки ....... саскучившийся по тебе......
Саскучившийся по своей любимой, по её бугоркам, холмикам и впадинкам, и ваааще по с в о е й Инфантинке!!!!!!!

Четыре дня мы с тобой не разговаривали, а такое впечатление, что год, или даже два.
А-та-та меня-засранца!!! По всем его мягким и не мягким местам!!!

твой шалунчик

---------------------------------

Знаешь, как у меня рифмуется плакса? Поля Ракса! Помнишь - это актриса, которая играла Марусю Огонёк?

Бли-н-н-н-н-н-н, а скока надо моих цёмачкаффф, чтобы твои бугорочки оказались в моих губах и на моём язычке???????????????


Мне все понравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты ещё сомневаешься???????????????????????????????
А я с каким бы удовольствием потёр бы тебе спинку!!!!!!!!!!!!!!
Выцеловал всю от.....и до......

А потомаааааааааааааа-А-А-А-А-А-....................

Ты всё знаешь, любимая моя хныка-перехныка!

Боник твой фулюганище

------------------------------------
 
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕСКОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕ ТОСКУЙ, это плохо. У тебя есть я!!!

Цёмки самые-пресамые ....


Вот мы с тобой и провели четыре дня вместе .....

Мы целовали друг друга утренними, дневными, вечерними цалусиками.
Я тёр тебе спинку, выцеловывал каждый миллиметрик твоего прекрасного тела.....
Очень много говорили с тобой, но..... всё равно недоцеловались и не наговорились.....
И никогда не нацелуемся и не наговоримся ... слышишь как бьётся моё сердечко, когда я вижу, как на тебя смотрят другие музззззчинки? Хоть ты и видишь только меня.

А знаешь, если я буду идти с тобой рядом и вдруг оглянусь на какую-нибудь даму, то только затем, чтобы сказать тебе: -

Ты у меня самая прекрасная девочка во Вселенной!!!

И никто не идёт с тобой ни в какое сравнение!!!!

Л Ю Б Л Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне пришла идея - открыть целую парфюмлинию  под ником "МЫ"!!!!!

И все бы, кто приобретал наше творчество в парфюм-магазинах, благоухали нашей ЛЮБОВЬЮ......................

Боненок