Обзавёлся свободой

Владимир Аркадьевич Шамкин
Мне уже много лет, я старик,
Но хочется жить как и прежде.
Подраться с врагом как мужик,
Показать свою силу невежде.

Сидеть под луной с юной девой,
Проводить на заре до крыльца.
Без совестно сбегать на лево,
В миг последний уйти от венца.

Я простой деревенский мужик,
Шучу, таким никогда я не был.
Людям всем говорю напрямик,
Усмирять научился свой пыл.

Был женатым всего один раз,
Детей воспитал и развёлся.
На этом закончу рассказ,
Свободой своей обзавёлся