Не к добру

Рустам Гарифуллин
Пришла весна к нам слишком рано,
В марте весь растаял снег-
Скорей на горе, чем на радость,
Не мало видно будет бед...

Не к добру всё это -чую,
Где существуем днём одним...
Где не щадим мы жизнь чужую,
И богами быть хотим...