Где любовь?

Николай Хромовских
Где любовь? Где дар стремления?
Где желание милых грёз?
Сердца чудное волнение,
Счастье нежное до слёз.
Всё надежды где-то бродят,
Жду ночами, грудь теснит,
Путь желанный не находят,
Прошлое во тьме лежит.
Неба нужно мне сиянье
Над горою туч гряда,
Мне б звезды в ночи мерцанье,
Чтоб не меркла никогда.
Верю я, что счастье рядом,
Где дыхание души,
Очарован твоим взглядом
Райский сон с тобой в тиши.
Наклонюсь на грудь младую,
Ты меня к себе влечёшь...
Не ругай судьбу шальную,
Что прожито не вернёшь...
Я вздохну, грешу с тобою
Обнимаюсь под луной,
Тайны все тебе открою
Поцелуй дарю земной.

Николай Хромовских