И вновь о женщинах

Елена Кузив
И вновь о женщинах,
О женской красоте,
Заговорили снова в интернете.
О том, какие женщины "в цене".
О том, что нравится мужчинам этим.
Вопрос, конечно, спорный на века.
У каждого свои оценки, рамки,
Но некрасивых женщин нет!
И красота - для каждого своя:
В глазах, губах, в душе, в цветном наряде.
Мужчина выбирает для себя то, что влечёт,
Что сердце принимает,
Но некрасивых женщин - не бывает
И каждую из нас избранник ждёт.
Тот, наш, единственный,
Который разглядит не только то, что на тебе надето,
Который вдруг заметит,что внутри,
Есть то, что называется "планетой"
Планетой счастья, радости, любви
Твоей харизмой, что нигде не купишь.
Она цепляет и к тебе влечёт
И жизнь с тобой, мужчину окрыляет.
А женшин делает красивыми любовь!
Любовь к себе и ко всему,  что рядом.
Тот, кто твою изюминку найдет,
Одарен будет самым нежным взглядом.
И если чувства вдруг сольются в унисон,
Разъединить их, уж ничто не сможет
По жизни будете идти легко.
Любовь и красота вам в том помогут.


PS:  И снова утро!
Пост из инстаграм.
Дорога на работу.
Вдохновение!
И вновь поток...
Слов, мыслей, складных фраз
Слились в такое новое творение...